Способ приготовления
1. Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три части и выложите в миску, затем залейте молоком. Оставьте миску в холодильнике на 24 часа.
2. Слейте молоко, сполосните почки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
3. Подготовленные почки посолите и поперчите.
4. Зеленый лук сполосните и нарежьте на кусочки примерно 2 см в длину, добавьте к почкам.
5. Помидоры вымойте, выложите к остальным ингредиентам.
6. Сбрызните содержимое миски уксусом и оставьте на 10 минут.
7. Нанизайте ингредиенты на деревянные шпажки, чередуя почки с помидорами и перьями зеленого лука.
8. Жарьте на раскаленных углях примерно 10 минут, не забывайте переворачивать.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры - 23 ккал / 100 г
- Молоко коровье цельное - 68 ккал / 100 г
- Молоко 3,5% жирности - 64 ккал / 100 г
- Молоко 3,2% жирности - 60 ккал / 100 г
- Молоко 1,5% жирности - 47 ккал / 100 г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал / 100 г
- Молоко 2,5% жирности - 54 ккал / 100 г
- Перец черный молотый - 255 ккал / 100 г
- Винный уксус (3%) - 9 ккал / 100 г
- Уксус 9% - 11 ккал / 100 г
- Уксус бальзамический - 88 ккал / 100 г
- Уксус яблочный - 14 ккал / 100 г
- Уксус - 11 ккал / 100 г
- Лук зеленый - 19 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Почки бараньи - 77 ккал / 100 г