По окончании готовки барбекю необходимо закрыть вместе с вентиляционными отверстиями. Внутри все угольки должны прогореть до конца. А сам пепел должен остывать на протяжении не менее двух суток. Затем остывшие угольки необходимо выбросить в мусорный бак (не пластиковый и не бумажный). Если обязательно нужно почистить барбекю раньше срока, вынимайте угли щипцами и зарывайте их в песке, либо же гасите в ведре, наполненном водой.
Категории совета: Вторые блюда, На мангале на гриле на углях барбекю, Рецепты на природу
Просмотров: 3 535
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
103 ккал
55 мин
Насыщенный глубокий вкус усиливающийся благодаря маринаду.
144 ккал
1 ч
Правильный шашлык из дикого кабана умеет готовить не каждый! Учись!
157 ккал
45 мин
Сочный, ароматный,нежный - бесподобно вкусно!
312 ккал
3 ч
Непередаваемо вкусные и сочные - божественное удовольствие!
439 ккал
30 мин
Наивкуснейший! Самый сочный стейк на углях!
115 ккал
1 ч
Потрясающе вкусная, яркая и очень сытная сковородочка!
91 ккал
1 ч 30 мин
Тающая во рту с неповторимым ароматом костра!
136 ккал
30 мин
Эта прекрасная рыбка станет вкусным и полезным ужином!
72 ккал
1 ч
Сочная, бесподобно вкусная, на пикник или на праздник!