Подавай лагман не в обычной тарелке, а в пиалах. Лапшу обдай кипятком для прогрева. Лагман соединяют в одно блюдо перед употреблением. Если мясо пожарено крупными кусками, то порежь его на порционные куски.
К лагману можно подать острый соус и уксусную подливку. Нарежь побольше зелени по вкусу (укроп, петрушку, кинзу и т.д.) для придания особого аромата горячему блюду.
Категории совета: Без мяса, Без яиц, Веганство, Вегетарианство, Второе из мяса , Вторые блюда, Вторые постные блюда, Лагман, Ограничения в питании, Постные блюда
Просмотров: 40 277
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
86 ккал
3 ч
Сделай лапшу для лагмана своими руками и оцени настоящий вкус супа!
28 ккал
31 мин
Капустка для голубцов в микроволновке готовится быстро и вкусно
55 ккал
1 ч 20 мин
Отменный результат без хлопот! Готовь хоть каждый день!
77 ккал
1 ч 20 мин
Буйство красок в сочетании с неповторимым вкусом - восторг!
49 ккал
40 мин
Прекрасное лёгкое и яркое блюдо для всей семьи!
127 ккал
50 мин
Пикантный вкус запеченного картофеля с ароматными травами вас покорит!
108 ккал
2 ч 5 мин
Простой и максимально полезный рецепт запаренной гречневой каши!
178 ккал
30 мин
Паста, повышающая настроение! Отличный способ получить гормоны счастья
145 ккал
1 ч
Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо!
119 ккал
2 ч 15 мин
Вкусная и полезная каша! Очень бюджетное блюдо.
100 ккал
1 ч
Кто сказал, что шашлык должен быть обязательно из мяса?