Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить.
Категории совета: Варка, Вторые блюда, Пельмени, Способы приготовления
Просмотров: 13 043
Комментарии к совету
Показать комментарии:
после закипания не накрывать крышкой
Похожие советы
Рецепты к совету
212 ккал
1 ч 30 мин
Самые вкусные, натуральные, сочные, для всей семьи!
303 ккал
1 ч 30 мин
Ты удивишься - эти пельмени дадут фору традиционным пельменям с яйцами
251 ккал
1 ч 10 мин
Домашнее сытное блюдо из самых доступных продуктов!
243 ккал
25 мин
Быстро, просто, сочно и ароматно, на ужин для всей семьи!
173 ккал
1 ч
Полезные, диетические, низкокалорийные, на ужин!
205 ккал
1 ч 30 мин
Пельмени с необычной начинкой для почитателей овощных блюд
219 ккал
1 ч 30 мин
Разноцветные пельмешки это ярко, вкусно, сытно!
191 ккал
2 ч 45 мин
Удиви семью чудесным блюдом на ужин! Готовь с удовольствием!
280 ккал
30 мин
Башкирские пельмени чуть отличаются по форме и содержанию от привычных