Ни в коем случае не бери вилку и нож - хачапури едят руками. Отламывай от края лавашной "лодочки" кусочек, перемешивай им яйцо и сырную начинку и ешь. От каждого края отламывай куски поочередно, плавно приближайся к центру, только так ты оценишь вкус хачапури по-аджарски.
Категории совета: Выпечка, Грузинская кухня, Национальные кухни, Хачапури
Просмотров: 27 874
Комментарии к совету
Показать комментарии:
Именно так и надо есть аджарский хачапури в форме лодочки, руками. Точно так же едят и хинкали, тоже руками.:)
Похожие советы
Рецепты к совету
287 ккал
1 ч
Вкус настоящих грузинских хачапури! Но гораздо быстрее!
263 ккал
1 ч
Приготовь роскошное угощение для родных! Полноценный ужин!
306 ккал
1 ч
Вкуснейшие, быстрые, из простых продуктов, на завтрак!
295 ккал
2 ч
Румяные, ароматные - разлетаются в один момент!
260 ккал
1 ч 10 мин
Приготовьте кусочек солнечной Грузии у себя дома.
252 ккал
2 ч 30 мин
Ароматные, сытные - насладитесь неповторимым вкусом!
214 ккал
25 мин
Хачапури тоже может быть диетическим. Готовим, наслаждаемся!
345 ккал
45 мин
С этим рецептом великолепные хачапури получаются легко!
189 ккал
20 мин
Быстро, вкусно, просто, недорого и сытно!
306 ккал
2 ч
Оригинальные, красивые, аппетитные, самые вкусные!
303 ккал
1 ч 20 мин
Вкуснейшие лепешки с сыром - так много сыра! Питательно и вкусно!
247 ккал
1 ч 35 мин
Ароматные и вкусные хачапури с добавлением яйца!