Для правильного приготовления осетинского пирога нужно, чтоб его высота не превышала 2 см. Чтобы этого тебе добиться, необходимо правильно подготовить тесто. Тесто интенсивно вымешивай и выбивай в доску. Это помогает сделать тесто эластичным, и оно тогда не рвется. Помни, что тесто не должно быть чересчур крутым, а оставалось мягким и нежным.
Просмотров: 13 615
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
246 ккал
3 ч 50 мин
Вкусно и эффектно! Отличный выбор на праздничного стола.
260 ккал
45 мин
Элегантное и вкусное блюдо для ужина или закуски.
257 ккал
1 ч 30 мин
Изысканный и в то же время простой десерт - фантастика!
146 ккал
1 ч
Вкуснейшая домашняя выпечка без духовки - идеально!
226 ккал
1 ч 30 мин
Воздушный, пышный, очень вкусный - просто тает во рту!
268 ккал
1 ч 30 мин
Красота и вкус произведут невероятное впечатление на гостей!
252 ккал
1 ч 30 мин
Неожиданное сочетание сладкого и соленого поразит гостей!
221 ккал
1 ч 30 мин
Легкий фруктовый десерт вмиг поднимет настроение!
173 ккал
1 ч 30 мин
Наивкуснейший, сливочный! Для всей семьи и гостей.
278 ккал
1 ч
Простая и вкусная выпечка на каждый день. Порадуй родных!
306 ккал
1 ч
Ароматный, нежный, с сочными фруктами. Ну очень вкусно!
267 ккал
2 ч 50 мин
Пышный, румяный, эффектный, лучшее угощение для чаепития!
230 ккал
1 ч
Вкусный, мягкий, сладкий. Украсит любое чаепитие!
208 ккал
1 ч
Для уютного семейного чаепития или неожиданных гостей!
280 ккал
2 ч
Это не просто яблочный пирог, а настоящий кулинарный шедевр!