Способ приготовления
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу.
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печенье Кокосанка печется очень быстро!
В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Что может быть вкуснее домашнего печенья. Ну, а этот просто сказка. Все ингредиенты простые, доступные, каждый их может купить в магазине. И в приготовлении нет ничего сложного. У меня получилось с первого раза. Вкусьненько! Даже, если кто плохо готовит – все равно получится. Так что, дерзайте! Радуйте своих любимых вкусненьким!
Настенька, спасибо за рецепт. Я очень люблю кокос. Сделала печеньки и сама удивилась, как это легко! Хрустящий верх и очень нежные мягкие внутри. Как жаль что пакетик больше чем 120гр, я не нашла ...
Огромное спасибо автору.
Приготовила такие печеньки только внутрь ещё положила черешенку и орешек - вкуснотааа!!! Спасибо большое за рецепт! Мой фотоотчёт -->>
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное - 157 ккал / 100 г
- Яичный белок - 45 ккал / 100 г
- Яичный порошок - 542 ккал / 100 г
- Яичный желток - 352 ккал / 100 г
- Яйцо страуса - 118 ккал / 100 г
- Сахар-песок - 398 ккал / 100 г
- Сахар - 398 ккал / 100 г
- Кокосовая стружка - 592 ккал / 100 г