Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
Категории совета: Вторые блюда, Жарка, Из рыбы, Котлеты, Способы приготовления
Комментарии к совету
Советую при жарке рыбы накрывайте сковородку дуршлаком. При этом рыба и не парится и не разбрызгивает жыр по всей поверхности плиты.
Где рецепт?
Если Вы у меня спрашиваете, то я Вам напишу рецепт.
Был бы очень благодарен! Напишите прямо здесь, ну, если не жалко, конечно! А то я не понял, причём тут котлеты - и тушёный толстолобик...
Впервые слышу о таких котлетах. Зачем сначала тушить, а потом жарить? Там же никаких полезных свойств не останется.
Вот классические котлеты из толстолобика https://1000-recepty.ru/cooking/14561-kotlety-iz-tolstolobika