Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной.
К ингредиентам муки и соли добавь 1 столовую ложку водки из расчета на 1 куриное яйцо. Перед готовкой используй хорошо разогретую сковороду и большое количество растительного масла (фритюр). Проверенной хитростью хрустящего кляра будет и яичный белок, смешанный с картофельным крахмалом.
Категории совета: В кляре, Во фритюре, Вторые блюда, Жарка, Из рыбы, Способы приготовления
Просмотров: 119 700
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
186 ккал
45 мин
Хочешь жареной рыбки? Как на счет скумбрии? Попробуй - оцени!
175 ккал
20 мин
Жареная рыбка в хрустящем кляре - отличная идея для вкусного ужина!
224 ккал
45 мин
Вкусная рыба, плюс изысканный соус! Это блюдо достойно королей!
157 ккал
1 ч
Сверху румяная, внутри - нежная и сочная. Приготовь вкусную рыбку!
183 ккал
30 мин
Рыба получится нежной и сочной, хорошее блюдо для легкой трапезы!
188 ккал
30 мин
Наивкуснейший, на скорую руку, праздник каждый день!
237 ккал
40 мин
До безумия простой рецепт мягкой рыбки в хрустящей корочке!