Для приготовления суши или роллов выбирай круглозернистые сорта риса. Такой рис содержит большое количество крахмала, который делает его более клейким. Он не рассыпается и не теряет форму при варке или взаимодействии с паром. Зерна риса должны иметь ровный жемчужно-белый непрозрачный цвет, одинаковый размер, сохранять цельность. Кроме того обрати внимание, чтобы рис был лишен шелухи и темных пятен.
Категории совета: Блюда с рисом, Закуски холодные, Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия, Национальные кухни, Суши Роллы, Японская кухня
Просмотров: 27 984
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
42 ккал
30 мин
Вкусное, полезное и оригинальное блюдо-закуска
207 ккал
15 мин
Полезный, легкий, бесподобно вкусный перекус!
225 ккал
50 мин
Приятно удивит своим нежным вкусом. Не сомневайся!
246 ккал
40 мин
Шикарная закуска для любителей морепродуктов! Вкусно и быстро!
199 ккал
2 ч 20 мин
Аппетитные роллы с икрой мойвы - вкусное и бюджетное блюдо! Готовь!
157 ккал
30 мин
Очень вкусно, на скорую руку, для праздничного стола!
150 ккал
30 мин
Готовь пикантную закуску! Аппетитно и вкусно!
121 ккал
1 ч 40 мин
Приготовь самые простые и очень вкусные роллы сяке маки!
155 ккал
1 ч
Красивые, эффектные, яркие как внутри, так и снаружи!