Пошаговое приготовление
Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и тушим в течение 10 минут. Затем заливаем овощи водой и варим их до готовности. Сваренные овощи измельчаем в блендере и соединяем получившуюся массу с протертой зеленой фасолью. Солим суп-пюре и прогреваем на плите. Горячий суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Фантастический вкус!
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
беру в сборник кулинарных рецептов рецептик !!
мне страшно приятственно, что Вам понравилось! могу предложить и такой вариант этого замечательного рецепта
Фасолевый суп-крем. Домашние рецепты.Суп-пюре с сыром очень понравился, вкусный и яркий, мой ребенок любит только зеленые овощи , так что этот рецепт для таких, как он)))
Катя, зачот!
Ксюня, Ваш суп - пюре с сыром произвел на меня ну очень приятное впечатление, по всем параметрам он до того нежный и легкий, протертые овощи, причем стручковая фасоль и лук порей имеют такой своеобразный тонкий вкус, а капуста и лук очень соответствуют и по цвету, и по вкусу, что мое решение однозначно направлено на высокую оценку Вашему труду, все эти овощи всегда можно без проблем купить в любом магазине, поэтому готовить его не будет никаких проблем. Обязательно побалую себя им, спасибо!
Шура, заранее приятного аппетита!!!
Подскажите, в описании есть цветная капуста, а в ингридиентах и на фото ее нет. Сколько цветной капусты необходимо?
Здесь идет либо цветная капуста, либо белокочанная.
т.е. количество в граммах - это один вид капусты. Спасибо! Обязательно попробую приготовить этот суп!
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук порей - 33 ккал / 100 г
- Сыр «камамбер» 50 % - ной жирности - 291 ккал / 100 г
- Сыр «мообахер» - 350 ккал / 100 г
- Сыр «сент-агюр» - 369 ккал / 100 г
- Сыр «сириус камамбер» - 294 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Вода - 0 ккал / 100 г
- Лук репчатый - 41 ккал / 100 г
- Капуста белокочанная - 28 ккал / 100 г
- Капуста белокочанная вареная - 21 ккал / 100 г
- Оливковое масло - 913 ккал / 100 г
- Фасоль стручковая - 24 ккал / 100 г