Способ приготовления
1. Вымойте и почистите овощи.
2. Куриную грудку также тщательно помойте. Если грудка у вас с косточкой, нужно мясо с нее снять. Кроме того, снимите кожу. Порежьте мясо крупными кусочками.
3. Лук крупно нашинкуйте или порежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой или потрите на крупной терке.
4. В чашу мультиварки налейте масло, положите порезанные лук, морковь, мясо. Обжаривайте 10 минут в режиме "Жарка", не забывая время от времени помешивать.
5. В это время порежьте картофель - вдоль на четвертинки или же более мелко, если картофель у вас крупный.
6. Чеснок мелко порубите.
7. Мясо с овощами обжарилось - добавьте в чашу картофель, чеснок, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Залейте все водой (вода должна полностью покрыть картофель).
8. Включите режим "Тушение", время - 40 минут.
Подавайте картофель с куриными грудками горячим, приправив свежей зеленью на свой вкус.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Ммммм, аппетитно! Обязательно приготовлю! А то у меня в КК только такой был
Курица с картофелем в мультиваркеСоветы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый - 80 ккал / 100 г
- Картофель печеный - 70 ккал / 100 г
- Картофельное пюре - 380 ккал / 100 г
- Картофель отварной - 82 ккал / 100 г
- Картофель в мундире - 74 ккал / 100 г
- Картофель жареный - 192 ккал / 100 г
- Морковь - 33 ккал / 100 г
- Сушеная морковь - 275 ккал / 100 г
- Морковь отварная - 25 ккал / 100 г
- Чеснок - 143 ккал / 100 г
- Лавровый лист - 313 ккал / 100 г
- Перец черный молотый - 255 ккал / 100 г
- Масло растительное - 873 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Вода - 0 ккал / 100 г
- Лук репчатый - 41 ккал / 100 г
- Куриная грудка - 113 ккал / 100 г