Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
Категории совета: В духовке, Выпечка, Пироги, Способы приготовления, Торты домашние
Просмотров: 53 326
Комментарии к совету
Показать комментарии:
Если печете бисквит, то:
1. В первые 15 минут выпекания нельзя открывать дверцу духовки, сотрясать ее, чтобы бисквит не осел.
2. Бисквит печется при 180 градусах. При высокой температуре он схватывается коркой, а внутри остается сырое тесто, которое потом и "потянет вниз" выпеченный корж.
3. Готовый бисквит должен отходить от стенок формы. Если вынете раньше - опадет.
Похожие советы
Рецепты к совету
291 ккал
1 ч 10 мин
Легкий и нежный домашний десерт за короткое время!
302 ккал
45 мин
Воздушный шоколадный бисквит, хорошая основа для торта!
292 ккал
1 ч
Очень вкусно, из простых продуктов, праздник каждый день!
289 ккал
1 ч 20 мин
Нежный тортик с яблочным вкусом хорош к чаю и на праздник
293 ккал
1 ч
Гости будут покорены! Просто, быстро, вкусно и очень оригинально!
325 ккал
50 мин
Безумно вкусный пирог из минимума продуктов? Это не сон!
294 ккал
7 ч
Торт, красивый и снаружи, и внутри! Сочный, полосатый - прелесть!
283 ккал
45 мин
Вкуснейшее и совсем несложное в приготовлении биквитное тесто!
317 ккал
1 ч 30 мин
Из простых продуктов, очень легко, вкусно, красиво!
234 ккал
2 ч
Кто пробовал сметанник Бахетле, всегда потом ищет рецепт. Вот он!
364 ккал
3 ч
Красивый, оригинальный, на праздничный стол!
341 ккал
1 ч 30 мин
Необычный, оригинальный, эффектный, очень нежный.
337 ккал
1 ч
Популярный рецепт пирога, знакомый всем с детства!