Чтобы сварить яйцо в мешочек, положите холодное яйцо в холодную воду, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, засеките 4 минуты при слабом кипении, обдайте готовое яйцо холодной водой и подайте теплым. Можно очистить его полностью, а можно - только верхушку. Это зависит от подачи.
Категории совета: Блюда за 5 минут, Быстро, просто, вкусно, Варка, Диеты рецепты для похудения, На завтрак, Способы приготовления, Японская диета
Комментарии к совету
На видео прекрасно всё рассказано и показано ! Всегда по-привычке варится и жарится "на глаз", и никогда не получается идеально, на что конкретно рассчитываешь... Мой вариант - первый или второй ( одна или две минуты) и глазунья с совершенно жидким желтком...Большое спасибо, запомню навсегда ! :)