Добавить мягкости супу с семгой удастся при помощи добавления плавленого сливочного сыра в конце варки, за десять минут до снятия с плиты. Даже одна ложка сливочного сыра сделает вкус более насыщенным и ярким. А также не забыть добавить немного зелени.
Категории совета: Варка, Из красной рыбы, Из лосося, Из рыбы, Из сёмги, Способы приготовления, Супы
Просмотров: 7 962
Комментарии к совету
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Похожие советы
Рецепты к совету
106 ккал
15 мин
Быстрый, очень вкусный, чудо из чудес! Готовь!
71 ккал
1 ч
Сытный, быстрый, с нежным сливочным вкусом. Не оторваться!
125 ккал
50 мин
Потрясающий, полезный и очень вкусный суп!
36 ккал
1 ч
Уху быстро, легко готовить - справится и начинающая хозяйка.
66 ккал
40 мин
Вкусный, сытный, нежный, для всей семьи!
100 ккал
50 мин
Насыщенный, самый вкусный, сливочный, полезный, легкий!
162 ккал
50 мин
Ароматный и наваристый суп из красной рыбы - готовь и наслаждайся!
35 ккал
1 ч 30 мин
Наваристый, сытный, такой вкусный! Все попросят добавку!
60 ккал
30 мин
Оригинальная уха из полезной и питательный семги - отличный обед!
47 ккал
45 мин
Наваристый и полезный супчик из семги - прекрасное решение для обеда!
228 ккал
15 мин
Оригинальный, необычный, вкуснейший, праздник каждый день!
169 ккал
40 мин
Рецепт запеченного стейка лосося в фольге в духовке.
184 ккал
3 д
Эта рыба просто тает во рту! Неповторимый вкус!