Рагу с яблоками и овощами
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Кол-во порций: 4
Ингредиенты
- Картошка: 200 гр
- Лук репчатый: 150 гр
- Цветная капуста: 100 гр
- Морковь: 100 гр
- Яблоки (зеленые): 200 гр
- Кабачки: 150 гр
- Зелёный лук: 100 гр
- Помидоры: 200 гр
- Капуста: 100 гр
- Зелёный горошек: 100 гр
- Растительное масло: 4 стол.л.
- Соль: по вкусу
- Перец горошком: по вкусу
- Лавровый лист: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Как приготовить
1. Тратим минут 20 на водные процедуры (и не только) для овощей, моем их, сушим, чистим. Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д.
2. Тушим лук и капусту минут 10.
3. Закидываем к капусте картофель.
4. Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10.
5. Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10.
6. Можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в ссылку в духовку. Можно вообще готовить в духовке.
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Автор: Елена Белашова
Комментариев к рецепту: 3
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Полная версия
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
- Изменять количество порций на лету
- Изменять состав рецепта на лету
- Добавить рецепт в свою личную Рецептосохранялку
- Посмотреть и приспособить калорийность состава рецепта
- Найти похожие рецепты, советы и многое другое...
Приятного аппетита!
Хрумка - 1000.menu
Ваше согласие с использованием cookies на AMP страницах можете отклонить здесь.