Пряный томатный соус

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 2

Ингредиенты

Как приготовить

1. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре.
2. Перетертые томаты вылить в сковороду, добавить порезанную петрушку, базилик и зубчик чеснок довести до кипения.
3. Пюрировать блендером до однородного состояния. Соус готов.

Автор: Dot (Варя)

Комментариев к рецепту: 6

Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

Полная версия

Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

Приятного аппетита!

Хрумка - 1000.menu

Ваше согласие с использованием cookies на AMP страницах можете отклонить здесь.