Время приготовления: 20 д 40 мин
Кол-во порций: 10
Помыть банки, помыть продукты, очистить чеснок.
В банку выложить укроп, зубчики чеснока, литься вишни (можно еще смородины). Поверх выложить огурчики, а между ними - кусочки моркови.
Залить банку кипятком на 20 минут. Затем слить воду в кастрюлю, добавить все остальные специи, сахар, соль. Довести до кипения и залить полученным раствором горячим огурцы. Сверху залить уксус. Банки сразу закатать и укутать, перевернув.
Как правильно стерилизовать банки для заготовок, зачем вообще это делать, какой способ стерилизации самый надежный и удобный читайте в этой статье.
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Автор: Дарья ☼
Комментариев к рецепту: 4
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Приятного аппетита!
Ваше согласие с использованием cookies на AMP страницах можете отклонить здесь.