Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом

Смотри видео

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Кол-во порций: 5

Ингредиенты

Как приготовить

Довольно часто мы незаслуженно недооцениваем кабачок - вкусный и полезный овощ. Когда путешествовали по Средиземному морю, впервые попробовали в ресторане на набережной фаршированные кабачки. Никогда не относились к этому овощу серьезно, ведь осенью его просто некуда девать. Мы отдали за это блюдо кругленькую сумму, но кабачки стоили того. Нежные, тающие во рту фаршированные овощи с сочным мясом. Не передать словами ощущение, когда вкус во рту распадается на составляющие, чувствуется кислинка помидора, а потом острота чеснока. Выпросили у повара рецепт, теперь самостоятельно готовим дома это аппетитное блюдо.

Автор: Сибирячка готовит

Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

Полная версия

Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

Приятного аппетита!

Хрумка - 1000.menu

Ваше согласие с использованием cookies на AMP страницах можете отклонить здесь.