Время приготовления: 40 мин
Кол-во порций: 4
Скисшее молоко должно быть тёплым для этого его можно слегка подогреть.
Яйцо растираю с сахаром.
Муку просеиваю, добавляю соду и соль на кончике чайной ложки.
Теперь все ингредиенты соединяю, хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20 в тёплом месте.
Хорошо разогреваю сковороду с растительным маслом и столовой ложку выкладываю тесто.
Прожариваю до золотистого цвета с одной стороны, а затем с другой.
Автор: Lili
Комментариев к рецепту: 7
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Приятного аппетита!
Ваше согласие с использованием cookies на AMP страницах можете отклонить здесь.